Pas amateur de tofu? À essayer tout de même!! Cette recette est absolument délicieuse et convaincra même les sceptiques.
Ingrédients:
* 1 Paquet de tofu nature ferme
* Sauce soya
* Panure (moi j'aime bien à l'italienne)
* Huile
-Coupés le tofu en bâtonnets
-Mettez les dans un contenant où vous les laisserez trempé dans de la sauce soya au moins 1h (vous pouvez préparer la recette 24h d'avance sans gâcher le résultat!)
- Avant de cuire, mettez la panure dans une assiette et roulez y les morceaux de tofu pour bien les couvrir de celle-ci.
- Versez de l'huile dans un chaudron que vous ferez chauffer et faites y frire vos morceaux de tofu que vous retirerez avec une cuillère en métal troué.
( ATTENTION, l'huile ne bouille pas alors utilisez un morceau de tofu pour tester la chaleur de votre huile afin de savoir quand elle est prête. Si l'huile est assez chaude, le morceau va crépiter et frire, si l'huile est trop chaude, elle commencera a dégager de la fumer. Si c'est le cas, retirer le chaudron du feu.))
Pour servir, utilisez de la salsa style Tostitos pour y tremper les bâtonnets.
Excellent avec des fèves ou une salade comme accompagnement.